Peterskirche Heidelberg > Kindergottesdienste

Kindergottesdienste

Seit dem Sommersemester 2012 werden wieder regel­mä­ßig Kindergottesdienste gefei­ert: im Semestereröffnungsgottesdienst, im Semesterschlussgottesdienst und in der Regel am ersten Sonntag im Monat! Während der vor­le­sungs­freien Zeit ist kein Kindergottesdienst.

Wir begin­nen um 10 Uhr den Gottesdienst gemein­sam, die Kinder gehen dann mit den MitarbeiterInnen vor der Predigt in die Sakristei und feiern dort mit Singen, Erzählen, Malen, Basteln weiter. Nach der Predigt kommen sie zurück, so dass alle gemein­sam Abendmahl feiern können.

Termine im Sommersemester 2017:

23. April (Semestereröffnungsgottesdienst), 7. Mai, 4. Juni, 25. Juni (Gemeindefest) und 23. Juli (Semesterschlussgottesdienst).

Das Kigo-Team der Peterskirche: Christian Flittner, Simon Gottowik, Laura Graf und Janina Schmitt.