Peterskirche Heidelberg > Hochzeiten & Taufen

Hochzeiten & Taufen

Hochzeiten und Taufen werden regel­mä­ßig in der Peterskirche gefei­ert. Zur ersten Terminklärung wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro (Tel.: 06221/163230).

Der Gekreuzigte und Segnende (Bronzeskulptur von Lee-Chon Mann, 2008)

Taufen werden in der Regel im sonn­täg­li­chen Universitätsgottesdienst gefei­ert; wer dies plant, möge bitte mit dem Universitätsprediger Prof. Dr. Helmut Schwier Kontakt auf­neh­men (am besten per e-mail: helmut.schwier@pts.uni-heidelberg.de). Besondere Taufgottesdienste können in Absprache mit Pfarrer Dr. Hans-Georg Ulrichs (Tel.: 06221/163230) am Sonnabend oder am Sonntag im Anschluss an den Universitätsgottesdienst gefei­ert werden.

Bei Hochzeiten wenden Sie sich bitte zunächst an das Gemeindebüro, um die prak­ti­schen und orga­ni­sa­to­ri­schen Fragen zu klären. Traugottesdienste werden in der Regel von Pfarrer Dr. Ulrichs gehal­ten; ebenso ist es möglich und üblich, dass Sie einen eigenen Pfarrer oder eine eigene Pfarrerin mitbringen.