Peterskirche Heidelberg > Neuigkeiten > Verabschiedung von Hochschulpfarrer Hans-Georg Ulrichs

Verabschiedung von Hochschulpfarrer Hans-Georg Ulrichs

Am Sonntag, 26. Mai 2019, wurde PD Dr. Hans-Georg Ulrichs aus seinem Dienst in der ESG und der Universitätsgemeinde ver­ab­schie­det. Fast neun Jahre lang wirkte er in Peterskirche, Karl-Jaspers-Haus und dem Heidelberger Kirchenbezirk als ev. Hochschulpfarrer.

Verabschiedung von Hochschulpfarrer Hans-Georg Ulrichs

Eine große Gemeinde feierte mit ihm zusam­men einen fest­li­chen Gottesdienst, musi­ka­lisch gestal­tet von der Big Band der ESG und Carsten Klomp an der Orgel. Gregor Bergdolt, Leiter der Hochschulseelsorge in Baden, über­brachte die Grüße der Landeskirche. Weitere Gruß– und Dankesworte der Theologischen Fakultät, der Hochschule für Kirchenmusik, des Theologischen Studienhauses, des Kirchenbezirks, der Kath. Hochschulgemeinde und last but not least von ESG und Universitätsgemeinde schlos­sen sich an — alle stimm­ten überein: „Danke, Hans Ulrichs, für deinen segens­rei­chen Dienst in Heidelberg!“